martes, 13 de diciembre de 2011
Ternera con champiñón
Hoy nos apetece darle utilidad a esa olla que tenemos casi olvidada. La olla rápida nos brinda un plato, la ternera con champiñón, tan jugoso como sano. Y como veis con un tiempo de preparación corto. Os dejamos esta receta pensada para dos comensales.
Ingredientes: 300gr de ternera, 125gr champiñón, aceite, cebolla, ajo, tomate frito, pimienta y sal.
Preparación: Necesitamos una olla rápida. Se dora la cebolla y el ajo en dos cucharadas de aceite. Añadimos la ternera y cuando esté dorada, se añade el champiñón, salpimentamos e incorporamos dos cucharadas soperas de tomate frito. Cerramos la olla y cocinamos durante 20 minutos. Listo para servir.
Recomendamos acompañar este plato con una fritura de patatas panadera o gajo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario