martes, 29 de noviembre de 2011

Tumbaítos de queso con ensaladilla


Esta receta nos regala un toque original. El de los tumbaítos, una de las aportaciones de Cocinamovil al mundillo de los empanados. Se nos ocurren muchas maneras de acompañar nuestros tumbaítos, pero nos decantamos con un clásico de la cocina mediterránea: la ensaladilla.

Ensaladilla
Ingredientes: patata, mahonesa, atún, huevo, guisantes, zanahoria, judías verdes, aceite, vinagre y sal.

Preparación: Cocemos las verduras y la patata. A continuación, en un recipiente, le añadimos el atún y el huevo cocido previamente. Aliñamos con aceite, vinagre y sal al a gusto y por último, añadimos la mahonesa y movemos bien. Hemos reservado uno de los huevos para decorar el plato a la hora de servir en la mesa.

Tumbaítos de queso azul

Ingredientes: fiambre de pechuga de pavo, queso azul, huevo y pan rallado.

Preparación: fileteamos la pechuga de pavo, untamos un filete con queso azul y tapamos con otro filete. Lo pasamos por huevo y pan y freímos en abundante aceite caliente.

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