martes, 15 de noviembre de 2011

Crema de calabacín y crispincito de merluza


Mañana llegaré tarde a casa y con poco tiempo para cocinar. Abro y miro el congelador: combino las verduras de la crema de calabacín con el pescado del crispincito de merluza.

Ingredientes
Crema de calabacín: calabacín, calabaza, zanahoria, cebolla, ajo, patata, aceite y sal. Quesito en porciones (opcional).

Crispincito: merluza, cebolla, laurel, harina, aceite y sal.

Preparación
Crema de calabacín: cocer en olla rápida todos los ingredientes durante 20 minutos y triturar con batidora. En caso de poner el quesito en porciones, añadir en el momento de batir.

Crispincito: hervir la merluza con la cebolla, laurel, aceite y sal. Cocida la merluza, se desmenuza retirándole las raspas. Tostar la harina y añadir la merluza y el caldo donde ha hervido. Reducir hasta que la masa esté preparada para hacer el crispincito, una especie de rollo. Empanarlo, primero, en huevo, y después, en pan rallado. Freir en abundante aceite caliente.

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